Aviso de privacidad

Trust Management Sourcing S.A.P.I. de C.V. (en adelante TMSourcing), en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable a toda la información recopilada por TMSourcing sobre usted.

TMSourcing en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos personales observen los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de respetar los derechos e intereses de cada individuo en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa.

En TMSourcing utilizamos la información que recopilamos, con la única finalidad de brindarle de manera oportuna a nuestros clientes y público interesado, los productos y servicios que nos son solicitados.

TMSourcing podrá utilizar la información de sus clientes de manera preferente, entre otros aspectos, para entender mejor sus necesidades, ofertarles nuevos productos, entender mejor sus necesidades, para fines estadísticos y para contactarlos con fines semejantes.

En TMSourcing podemos compartir su información con terceros que nos prestan servicios relacionados con los productos y servicios que TMSourcing le proporciona a usted, como pueden ser enunciativamente, empresas dedicadas a estructurar contratos de fideicomiso, consultores, auditores e instituciones fondeadoras, o cuando una ley o autoridad lo requieran.

TMSourcing se compromete a que el manejo de sus datos personales sea de tal manera que su privacidad esté protegida, utilizando medidas de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de pérdida, manipulación, destrucción o acceso de personas no autorizadas.

La persona designada para el tratamiento de sus datos personales como Responsable de los Datos Personales, es el Lic. Teodoro Briseño Maldonado, cuyos datos generales son los siguientes: Alabama No. 89, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México, D.F. Teléfonos 55 36 76 11 y 55-75-86-92 y correo electrónico oficial@tmsoucing.com.

Usted podrá solicitar y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: oficial@tmsoucing.com.
Para que su petición sea tomada en cuenta, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares www.ifai.mx.

En TMSourcing tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre los resultados de la misma, a través del medio en que dicha petición nos fue enviada.
TMSourcing podrá modificar, en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad y lo mantendrá siempre a su disposición por este conducto para su consulta; por consiguiente, el usuario acepta que es su obligación revisar periódicamente el mismo.
A t e n t a m e n t e :
Trust Management Sourcing S.A.P.I. de C.V.
Alabama 89
Col. Nápoles
Delegación Benito Juárez,
C.P. 03810, Distrito Federal.
Teléfonos de contacto: 55-36-76-11 y 55-75-86-92.
Nuestro Portal: www.tmsourcing.com
Última actualización: abril, 2013.